Never drink alone…

Para la navegación de esta semana, el experimento fue:

Un día…

(No es cocacola, el vaso es la pista)

Otros días…

Otro otro día…

Un antojo snob…

Comentarios

  1. ¿porqué el vino es snob?

    Hay de todos los precios y existen dos clasificaciones, buenos y malos.

    Si es bueno, te lo tomas. Si es malo no te lo tomas.

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  2. No es que lo sea, es que me lo parece. Y no tanto por la bebida sino por el rito, el lenguaje, y todo lo que acompaña al vino, en especial a los tintos.

    De mi ruso negro, por ejemplo, solo hay una marca de licor de café que valga la pena, dos vodkas bebibles y ya... Pero ayer vi treinta etiquetas de vinos y pues ni idea de cual idea mejor ni porque. Comprar un libro o revista especializados me remitirá a marcas irreconocibles o inconseguibles y pfff... me agobian las opciones.

    Recomiéndame algo, ¿no?

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  3. hay un excelente chef argentino del canal elgourmet. Se llama Francis Mallmann; una vez comentó, y yo coincido, que hacemos mucho por querer tener un marcado vocabulario del vino, cuando este solo se clasifica en bueno, me lo tomo; malo, no me lo tomo.

    Te recomiendo los vinos de Parras de la fuente coahuila, si comer algo pesado y con grasa, un buen cabernet, algo tranquilo y sin mucho cuerpo, opta por un tempranillo.

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  4. Beber tempramillo... Empiezo de YA! :P

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Yo miento, tú mientes, él miente...

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